publié le 17 février 2016 (modifié le 26 avril 2016)

Accédant à la division 3, nos joueurs vont tenter de s’adapter rapidement au changement de niveau pour pouvoir s’y maintenir.

Calendrier des rencontres

Journée 1 - 09/02/16

Face à leurs homologues de la Police, nos joueurs entrent de la meilleure manière possible dans ce championnat en remportant une probante victoire sur le score de 4 à 2.
Grand Chelem en simple, avec 4 victoires sur 4 confrontations, défaite en double (valant 2 points).

Journée 2 - 24/02/16

Pour leur seconde rencontre à ce niveau, nos joueurs remportent une seconde victoire, cette fois sur le score sans appel de 6 à 0 contre l’équipe de Ford.
De bonnes prestations à confirmer, pour assurer définitivement le maintien en division 3, l’objectif affiché.

Journée 3 - 15/03/16

Nouvelle victoire face au Lycée de Talence, sur le score de 5 à 1.
Avec une 3ème victoire en autant de matchs, nos joueurs assurent définitivement leur maintien en division 3.
Les 2 prochaines rencontres face à 2 équipes très solides, permettront
à l’équipe de terminer leur championnat dans le vif du sujet.

Journée 4 et 5

En s’imposant sans trembler face à l’équipe de PB Sud Ouest sur le score de 5 à 1 pour le compte de la 4ème journée, nos joueurs se sont une nouvelle fois offert la possibilité de disputer une "finale" lors de l’ultime journée.
En effet, en rencontrant l’équipe du CSLG, grandissime favori de la poule, et autre équipe invaincue jusque là, l’ASCE venait boucler sa saison.
Les 2 équipes se quitteront sur le score de 3 à 3, synonyme de match nul, soit une très belle performance de nos joueurs.

Terminant invaincus alors même qu’elle venait d’accéder à la troisième division, l’équipe masculine 1, ne voit s’échapper une 3ème montée en 3 ans, qu’à la différence du match-average, et finit donc à la 2nde place de sa poule.

Félicitations à Florent, Guillaume, Julien, Michel (capitaine), Pascal et Yann, pour cette magnifique saison.